Immer für unsere Kunden da!

 

Als Qualitätsbewusstes Fünf-Sterne-Fleischer Fachgeschäft produzieren wir täglich frisch beste Fleisch- und Wurstwaren mit höchstem Genusswert. Absolute frische und ehrliche Handwerkstradition verbunden mit hygienischer Produktion und die Orientierung an den Wünschen unserer Kunden sind dabei die Grundlage unserer Arbeit.

Qualität durch Tradition
Bereits 1851 wird die Metzgerei Ricker als Metzgerei mit angeschlossener Landwirtschaft in einer Chronik erwähnt. Unser Betrieb hat sich ständig durch regelmäßige Modernisierungsmaßnahmen weiter entwickelt und ab den 50er Jahren sich voll auf die Metzgerei konzentriert. Alte Familienrezepturen werden seit mehr als 150 Jahre gepflegt und den aktuellen Erfordernissen angepasst.

 

Bestes Fleisch von verantwortungsbewussten Landwirten
Wer aus der Landwirtschaft kommt, bleibt ihr treu verbunden. Wir wissen, dass unsere Bauern mit Sorgfalt ihre Tiere aufziehen und füttern.    

 

Qualitätskontrollen sind uns wichtig
Als Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft unterziehen wir uns freiwillig regelmäßigen Prüfungen, und lassen zum Beispiel unsere Produkte in Qualitätsprüfungen regelmäßig testen. Unangemeldete Testeinkäufe müssen wir ebenso bestehen, wie die Teilnahme an Seminaren und weitere 70 anspruchsvolle Auslese-Kriterien für Fünf-Sterne-Fleischer.

 

Ihr Fünf-Sterne-Team der Metzgerei Ricker