Als Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft messen wir uns Jahr für Jahr mit den Besten der Branche!

 

 

Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte lassen sich regelmäßig zertifizieren, um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können. Der ausgezeichnete Service und die stets aktuelle Produktpalette repräsentieren höchsten Qualitätsstandard. Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen bis zu 90 % der Wursterzeugnisse aus eigener Herstellung produzieren -und verpflichten sich, ihre Kunden umfangreich über die Aufzucht der Tiere und Herkunft des Fleisches zu informieren. Durch ihr Können verzichten sie auf eine Fülle von erlaubten Hilfsstoffen und produzieren mit reinen, natürlichen Gewürzen.

            
          

Fünf-Sterne-Auszeichnung für Qualität und Service
Kommentiert von  Johann Wimmer, Leiter der Marketing-Consulting für Fünf-Sterne-Fleischer

 

"Die Metzgerei Ricker  ist nun schon seit 12 Jahren eines von 80 Fünf-Sterne- Fleischerfachgeschäften in Deutschland. Die gleichbleibend hohe Qualität überzeugt restlos, und die bestens ausgebildeten Fachverkäuferinnen bieten die frischen Produkte kompetent und freundlich an. Die Kunden schätzen neben der allseits guten Qualität die Beratung  des sympathischen Fachpersonals.  Immer wieder überrascht Karl-Heinz Ricker seine Kunden mit neuen Produkten und bietet innerhalb seines umfassenden Partyservices feinste Gerichte an. Regelmäßig werden die Produkte in Wettbewerben getestet - und auf Grund des Geschmacks und der Qualität prämiert. Die Produktion ist vorbildlich. Wir wünschen allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Unternehmens viel Freude und den Kunden guten Appetit!"

 

ricker-schild